Политика защиты персональных данных

1. Общие условия:

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты МКА «Жорин и партнеры» и ее аффилированных лиц и информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта МКА «Жорин и партнеры».

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами МКА «Жорин и партнеры» и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Вводя контактные данные в графу “получить консультацию”, “заказать звонок” и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. Определения:

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию. А так же данные, которые автоматически передаются Пользователем с помощью, установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока.

3. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта:

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. МКА «Жорин и партнеры» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

- совершения обратного звонка по заявкам пользователей, оставленным на интернет-сайте МКА «Жорин и партнеры» - https://zhorin.com/;

- идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с МКА «Жорин и партнеры»;

- предоставления Пользователю услуг;

- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лица:

4.1. МКА «Жорин и партнеры» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

4.2. МКА «Жорин и партнеры» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.

4.3. МКА «Жорин и партнеры» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

5. Условия пользования Сайтом, Сервисами:

5.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

- обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;

- указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.

- осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;

- ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

5.2. МКА «Жорин и партнеры» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

6. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

6.1. Данные, предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая, но, не ограничиваясь: имя, фамилия, отчество, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты.

6.2 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов МКА «Жорин и партнеры».

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство:

7.1. МКА «Жорин и партнеры» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://zhorin.com/privacy/

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и МКА «Жорин и партнеры», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения:

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки МКА «Жорин и партнеры» по электронной почте a.nikitin@zhorin.com.

Политика конфиденциальности

Настоящий документ - политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) – это документ, который объясняет пользователям сайта, с какой целью их личная информация собирается, и как будет использоваться.

Оставляя данные на сайте, Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. «Сайт» – совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Под Сайтом понимается сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: https://zhorin.com/.

1.2. «Администрация сайта МКА “Жорин и партнеры” (далее – Администрация сайта)». Так называют представляющих интересы организации специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных.

1.3. «Оператор» - организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, операции (действия), совершаемые с персональным данными.

1.4. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).

1.5. «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация производит с персональными данными. Это может быть сбор, запись, систематизирование, накапливание, хранение, уточнение (при необходимости обновление или изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, открытие доступа к ним), обезличивание, блокирование, удаление и даже уничтожение. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.

1.6. «Автоматизированная обработка персональных данных» - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.7. «Распространение персональных данных» - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному кругу лиц по предварительному согласию, в случаях, предусмотренных законом.

1.8. «Предоставление персональных данных» - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

1.9. «Уничтожение персональных данных» - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.10. «Обезличивание персональных данных» - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных к конкретному субъекту персональных данных.

1.11. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.

1.12. «Пользователь сайта МКА “Жорин и партнеры” (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт МКА “Жорин и партнеры”, а также пользующийся его программами и продуктами.

1.13. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Политика конфиденциальности разработана с целью соблюдения требований законодательства РФ, содержащих персональные данные и идентификации Пользователей, находящихся на сайте.
Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом "О персональных данных", Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях", а также правилами Общего регламента по защите персональных данных от 27 апреля 2016 года (GDRP), а также с устоявшейся практикой подготовки документов такого вида.

2.2. На основании действующего законодательства в области защиты персональных данных, оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.3. Просмотр сайта МКА “Жорин и партнеры”, а также использование его программ и продуктов означают автоматическое согласие Пользователя с принятой Политикой конфиденциальности.

2.4. В случае не принятия Пользователем существующей Политики конфиденциальности, Пользователь должен покинуть сайт.

2.5. Администрация сайта не производит проверки достоверности персональных данных, которые сообщает принявший Политику конфиденциальности Пользователь.

2.6. Политика конфиденциальности распространяется исключительно на сайт МКА “Жорин и партнеры”. Если Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, по ссылкам, размещённым на сайте МКА “Жорин и партнеры”, то МКА “Жорин и партнеры” ответственности за его действия не несёт.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта обязана не разглашать персональные данные, которые сообщают Пользователи, при заполнении “формы обратной связи на сайте МКА “Жорин и партнеры”, а также обеспечивать этим данным абсолютную конфиденциальность.

3.2. В целях сообщения персональных данных, Пользователь заполняет электронные формы, расположенные на сайте МКА “Жорин и партнеры”. Обрабатываемыми персональными данными Пользователя являются:

- его фамилия, имя, отчество;

- его контактный телефон;

- его электронный адрес (e-mail);

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Целями сбора Администрацией сайта Персональных данных Пользователя являются:

- Установления с Пользователем обратной связи.

- В случае получения согласия Пользователя:

- Обеспечения Пользователю максимально быстрого решения проблем, которые встречаются при использовании МКА “Жорин и партнеры”.

5. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Срок обработки персональных данных Пользователя ничем не ограничивается. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые ведутся как автоматически, так и без средств автоматизации.

5.2. Также персональные данные Пользователя, которые обработаны Администрацией сайта, могут передаваться уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке. Данные передаются:

a. если этого требует суд;

b. если поступил официальный запрос от правоохранительных органов;

c. для предотвращения мошеннических действий.

5.3. Все действия Администрации сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением случаев, предусмотренных законодательством).

5.4. Администрация сайта не несёт ответственности, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются по следующим причинам:

- Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.

- Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.

- Разглашались с выраженного согласия Пользователя.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не запрашивая согласия Пользователя.

6.2. Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел обратной связи, расположенный по адресу: https://zhorin.com/privacy/

6.3. Документ вступает в юридическую силу с момента его опубликования/размещения на веб-сайте, если только иной срок не указан непосредственно в тексте самой Политики конфиденциальности. Обращаем внимание, что если права собственности на веб-сайт принадлежат МКА “Жорин и партнеры”, настоящая Политика конфиденциальности дополнительно утверждена приказом руководителя № 154/2020.


Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных